Herb-apteka.ru

Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g), Ванна, Красота, Скрабы для Тела, Арганская Ванна

Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g) by Madre Labs Ванна, Красота, Скрабы для Тела, Арганская Ванна

550.00 руб.

Акция: используйте промо-код VWL590 для 10%-ной скидки!

Купить >>

Товар: Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g)
Цена: 550.00 руб.
Содержание: 0.27 kg, 9.4 x 5.1 x 9.4 cm
Категории: Ванна, Красота, Скрабы для Тела, Арганская Ванна, Bath, Beauty, Body Scrubs, Argan Bath

Madre, сахарный скраб, всплеск цитрусовых, мягкий отшелушивающий с маслами аргана и марулы + масло ши, 8 унций. (227 G) – мягкий отшелушивающий орган для тела. Помогает поддерживать более гладкую, мягкую кожу. С увлажняющими маслами арган и марула плюс масло ши. Освежающий запах брызг цитрусовых. Жестокость бесплатно – абсолютно без тестирования на животных. Подходит для всех типов кожи. Нет клейковины. Нет gmos. Нет парабенов.

Нет фталатов. Ph сбалансированный. Экологичная упаковка. Побалуйте себя своим мягким отшелушивающим сахаром, который помогает увлажнять и гладить кожу. Мы добавили преимущества масла ши, масла аргана и марулы, а также освежающий и бодрящий аромат брызг цитрусовых. Эта уникальная формулировка оставит вашу кожу мягкой и полностью избалованной. Используйте это вместе с нашими другими продуктами для ухода за телом madre, включая мытье тела, лосьон для тела, сухое масло для тела и масло для тела. Айхерб Мне это нравится! Да, это маслянистая (очень), и многие считают это недостатком, но именно по этой причине я взял ее на самом деле.

 Многие люди знают, что беременные женщины получают растяжки и, чтобы предотвратить их, мы должны убедиться, что наша кожа всегда хорошо увлажняется. Таким образом, этот скраб идеален, вам даже не нужно использовать что-либо дополнительное после ванны. Плюс, он пахнет удивительным (запах цитрусовых). Он также прост в использовании и помогает избавиться от мертвой кожи (в основном выполнять ее функцию). Я рекомендую его всем! После очистки водой он чувствует, как масло на моей коже. У меня сухая кожа, и после обеда не нужно добавлять сливки.

Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g): Ванна, Красота, Скрабы для Тела, Арганская Ванна

Ницца! Мне это нравится, кожа оставляет обновленную и гладкую. Слишком кремовый по моему вкусу, хотя приятный запах. Листья немного жирные. Запах хороший, прекрасная жирная структура, очень хорошая для сухой кожи, не ощущает разницу после использования, но кожа хорошо пахнет, она пахнет великолепной и хорошо удаляет мертвую кожу и скрабы. Проблема в том, что она слишком жирная и делает мою кожу липкой, а ванная – опасной и скользкой. Грустно не выкупает. Во-первых, у него есть кусочки скраба с одной стороны, а кремовая часть – с другой стороны, и я должен сам ее смешивать. Но кусты скраба все вместе сложны, и их трудно отделить. Скраб очень нежный, и это единственное, что мне нравится в этом. Он оставляет кожу очень жирной.

Я три раза намылил свое тело, и я все еще чувствую, что не удаляю все масло. Я действительно очень ненавижу чувствовать, что моя кожа жирная, пахнет восхитительным, ужасным продуктом, но, к сожалению, чрезвычайно деготична, как в консистенции, просто безумно толстая. Выдает ужасный фильм на коже, который все еще существует на следующий день. Просто чувствую, что консистентная смазка я даже не рекомендую для чрезвычайно сухой кожи, поскольку она слишком толстая, чтобы впитываться в поры кожи. Bizarre продукт не может найти для него использование, поэтому в мусорном контейнере этот продукт был потрясающим на коже, но он оставил грязный остаток в моей ванне, который нуждался в чистке после использования продукта. У меня нет времени убирать мою ванну / душ каждый день после душа.

Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g): Ванна, Красота, Скрабы для Тела, Арганская Ванна

Природная ванна и тело morrocan rose и арган после ванночного масла прямо вымываются с использованием масла арганы, смешанного с легкой основой растительных масел. Оценка Ewg: 1 (Наименьшая оценка опасности). Качество различного или уникального на индивидуальном или групповом уровне. На протяжении более 5000 лет женщины из марокканской овсы использовали масло арганы для увлажнения и гладкости кожи, а также добавляли блеск и блеск в свои длинные темные волосы. В сочетании с эфирными маслами и другими богатыми питательными веществами маслами, такими как кокос и оливковое масло, это невероятное мыло производит мягкую и густую пену с легким освежающим цитрусовым ароматом. Ингредиенты: кофе для женщин справедливой торговли, фруктовый салат из кокосовой пальмы, масло арган с честью, масло из тыквенных семечек, масло семян абрикоса, порошок из грецкого ореха, специя корицы и эфирное масло гвоздики. Айхерб Купить

Купить Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g)

Другим ключевым фактором, который делает наши натуральные продукты тела уникальными и эффективными, является роль ботанических ингредиентов, таких как алоэ вера, зеленый чай, витамины и другие природные ботаники, такие как экстракт ромашки и морских водорослей. Madre Labs, Sugar Scrub, Citrus Splash, Gentle Exfoliator with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8 oz. (227 g) Высоко увлажняющий, но легкий, как перо. Возьмите душ под ручку на ступеньку (или, как пять). Между тем, капля драгоценных масел diptyque наполняет ванну смесью радужной оболочки, сладкого миндаля, масла аргана и макадамии. Рассказ престарелых: Sofi tucker начал продавать орехи с орехами на деревенском рынке в bonthe, sierra leone в 1912 году. Когда кожа сухая или усталая от солнца, туман нашего тела является последним ревитализатором, который быстро обеспечивает влажность и очищает цвет лица.

Органический шикакай, экстрагированный в органическом сахаре и органическом виноградном соке, сочетается с чисто-кастильным жидким мыльным основанием для богатой, смягчающей пены и увлажняющего послевкусия. Активированный уголь действует как магнит для извлечения загрязнений из кожи и избавляет от поры бактерий. Мы всегда будем стараться удостовериться, что товары, доставленные вам, имеют хорошее состояние и правильны. Формула без пены, специально разработанная для людей с легко раздражаемой, чувствительной кожей. Вы можете просмотреть весь мир куста тела тела. Гордо жертвует часть каждого продукта, проданного в глобальном проекте по мылу, и 1% для планеты. Наслаждаясь чувственной марокканской розой, это замечательное нелипкое и быстро поглощающее масло после ванны покрывает вас экзотическим и успокаивающим ароматом.

Побалуйте себя и свою кожу мягким отшелушивающим скрабом для тела, смешанным с маслом аргана и марулы для сияющей мягкой кожи. Это супер увлажняющая формула оставит вашу кожу красиво гладкой и слегка ароматизированной. Плод женского дерева марулы содержит в 4 раза больше витамина С, чем оранжевый, а орехоподобные ядра, из которых производится масло марулы, содержат высокие уровни белка, что делает дерево марулы важным источником пищи в древней южной части Африки. Побалуйте себя и свою кожу мягким отшелушивающим скрабом для тела, смешанным с смоквым молоком и аргановым маслом для сияющей мягкой кожи. Получите ванильный бобы с ванилью от сары. В то время как смоквенное молоко ценится за его богатые антиоксидантные уровни, чтобы омолодить здоровье кожи. Массаж мягким круговым движением во всем: используйте длинную деревянную щетку для таких труднодоступных областей, как спина.

За последние несколько дней я заметил, что, возможно, у меня возникла одержимость этой линией, я не могу перестать ее применять. Основанный на Австрии основатель по уходу за кожей Susanne kaufmann S, получающий сливную масляную ванну с детоксификацией, разглаживает кожу и улучшает циркуляцию с ядрами абрикоса и кунжутным маслом, в то время как красный цветок isla das rocas, восстанавливающий морскую соль, содержит отшелушивающие кристаллы, собранные с берегов южной атлантической береговой линии, локтями и коленями. Скраб для кофе можно использовать на лице, но будьте осторожны, потому что скраб может быть немного абразивным и может быть неудобным для применения на лицевой поверхности. После нескольких минут вымачивания я использовал мыло для массажа масла из арганового масла с моей саллусной салфеткой, чтобы расслабиться и очиститься. Я вылил приятный дождь из дикой барановой бани с агаром в горячую проточную воду, чтобы начать свою любимую ночную жизнь – время ванны). Naturals by watsons argan bath and body range формулируется с марокканским аргановым маслом для питания и оживления кожи.